Frittata al forno con patate e cipolle
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 4
- patata 1
- cipolla dorata 1
- timo 1 ciuffo
- grana padano 30 gr
- yogurt 125 ml
- olio evo
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate la patata, tagliatela a dadini piccoli e lessateli in acqua salata per 5-6 minuti. Rosolate la cipolla tritata in una padella con 1 cucchiaio d'olio e 2 di acqua e fatela appassire a fiamma bassa per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto; unite le patate scolate e fatele insaporire per 1-2 minuti, poi regolate di sale e pepe e lasciatele intiepidire.
Sgusciate le uova in una ciotola, unite il formaggio, le foglioline di timo e lo yogurt, mescolando con la frusta. Incorporate le verdure e regolate di sale e pepe. Versate il composto in una teglia o pirofila, leggermente unta o foderata con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, e cuocete la frittata in forno già caldo a 180 °C per circa 30-35 minuti, finché la superficie sarà dorata. Sfornate e servitela con foglioline di timo.
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