Dolcetti con cioccolato, mandorle e frutta secca.
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- mix nocciole, mandorle, noci, uvetta 250 g
- cioccolato 200 g
- olio Evo 1 cucchiaio
PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente un misto di 250 grammi di frutta secca con mandorle, noci, nocciole e uvetta. Tostate poi in forno per 7-10 minuti a 180 gradi. Sciogliete a bagnomaria 200 grammi di cioccolato fondente o al latte con 1 cucchiaio di Olio Evo.
Una volta liquefatto il cioccolato, aggiungete la frutta secca. Prendete delle porzioni uguali aiutandovi con un cucchiaio e disponeteli su carta forno. Potete usare anche dei pirottini per ottenere un effetto più uniforme. Fate raffreddare in frigorifero per solidificare i dolcetti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali