Crostini sfiziosi

Crostini sfiziosi Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 crostini *
  • pane in cassetta q.b.
  • 180 g di burrata
  • filetti di acciughe q.b.
  • bottarga da grattugiare q.b.
  • olive taggiasche q.b.
  • pomodori q.b.
  • pomodori secchi q.b.
  • burro q.b.
  • limone q.b.

Procedimento

Coppate del pane in cassetta. Versate un filo di olio Evo in una padella antiaderente e scaldate il pane. Mettete una fetta di pomodoro sul pane insieme a olio Evo, sale e una fetta di bottarga di muggine. Realizzate poi un altro crostino spalmando del burro sul pane, aggiungete della bottarga tritata e qualche scorzetta di limone.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Per variare, prendete poi una burrata e frullatela insieme a del sale e dell'olio Evo, spalmate sul pane e aggiungete un'acciughina. Completate con un giro d'olio Evo. Per l'ultimo crostino, unite alla burrata delle olive denocciolate, dei pomodori secchi e frullando il tutto.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 16/10/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pane

burrata

bottarga

acciuga

pomodoro

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI