Crostini natalizi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per 10 crostini al carciofo e patate
- pane per crostini 70 g
- patate 60 g
- carciofo 1
- panna vegetale 12 g
- cipolla 20 g
Per 10 crostini al patè di olive
- pane per crostini 70 g
- patè di olive 50 g
- burrata 50 g
Per 10 crostini al caprino e noci
- pane per crostini 70 g
- caprino spalmabile 40 g
- noci 3
- miele millefiori 10 g
PROCEDIMENTO
Mettete i crostini in forno qualche minuto a 180° per renderli croccanti. Per il patè vegano soffriggete la cipolla tritata in Olio Evo, aggiungete poi le patate tagliate a dadini e il carciofo a fettine. Coprite a filo con del brodo vegetale oppure dell'acqua e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
In attesa che le verdure siano cotte, per realizzare gli altri crostini stendete il patè di olive e sopra aggiungete la burrata. Per la versione con il caprino, aggiungete le noci tritate e del miele millefiori. Una volta ultimata la cottura degli ingredienti per i crostini vegani, aggiungete la panna vegetale e frullate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali