Crostini natalizi

Crostini natalizi Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • Per 10 crostini al carciofo e patate :
  • 70 g di pane per crostini
  • 60 g di patate
  • 1 carciofo
  • 12 g di panna vegetale
  • 20 g di cipolla
  • Per 10 crostini al patè di olive :
  • 70 g di pane per crostini
  • 50 g di patè di olive
  • 50 g di burrata
  • Per 10 crostini al caprino e noci :
  • 70 g di pane per crostini
  • 40 g di caprino spalmabile
  • 3 noci
  • 10 g di miele millefiori

Procedimento

Mettete i crostini in forno qualche minuto a 180° per renderli croccanti. Per il patè vegano soffriggete la cipolla tritata in Olio Evo, aggiungete poi le patate tagliate a dadini e il carciofo a fettine. Coprite a filo con del brodo vegetale oppure dell'acqua e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

In attesa che le verdure siano cotte, per realizzare gli altri crostini stendete il patè di olive e sopra aggiungete la burrata. Per la versione con il caprino, aggiungete le noci tritate e del miele millefiori. Una volta ultimata la cottura degli ingredienti per i crostini vegani, aggiungete la panna vegetale e frullate.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 18/12/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

crostini

patate

carciofo

patè di olive

burrata

caprino

noci

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI