Conchiglie di radicchio ripiene

Conchiglie di radicchio ripiene Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 5 foglie di radicchio rosso tondo
  • 200 g di salsiccia
  • 250 g di patate
  • 40 g di scamorza
  • 1 spicchio di aglio
  • olio Evo q.b.
  • rosmarino fresco q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Cuocete a vapore le foglie di radicchio rosso tondo. Nel frattempo preparate il ripieno e mettete in padella uno spicchio di aglio, un filo d'olio e aggiungete la salsiccia. Sbriciolatela leggermente e schiacciatela. Aggiungete il rosmarino. Appena la salsiccia comincia a seccarsi aggiungete dell'acqua.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Togliete il rosmarino e l'aglio e schiacciate le patate direttamente nella padella della salsiccia. Amalgamate gli ingredienti fuori fuoco. Dopo aver tagliato la scamorza a dadini, farcite le foglie di radicchio con il composto formato e aggiungete la scamorza all'interno. Formate la conchiglia e ripassate in padella con olio sale e pepe scottando da entrambe le parti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/01/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

radicchio

salsiccia

patate

scamorza

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