Ciambella yogurt e cacao
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 3
- yogurt bianco al naturale 1 vasetto
- zucchero 2 vasetti
- farina 00 2 vasetti
- fecola di patate o maizena 1\2 vasetto
- cacao amaro 1\2 vasetto
- olio di semi di girasole 1 vasetto
PROCEDIMENTO
Svuotate il vasetto di yogurt in una ciotola e dopo averlo lavato e asciugato utilizzatelo come misurino. Aggiungete allo yogurt le uova e lo zucchero e amalgamate bene per qualche minuto con l'aiuto di uno sbattitore elettrico.
Aggiungete poi la farina, la fecola di patate, il cacao in polvere, l'olio di girasole e mescolate bene. A questo punto versate l'impasto in uno stampo per ciambella di circa 22 cm. Potete utilizzarne uno in silicone oppure uno stampo classico da foderare con carta da forno. Cuocete per circa 35 minuti in forno preriscaldato a 180 °.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali