Cappelle di funghi al pecorino
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cappelle di funghi 8
- pecorino in scaglie 80 g
- prezzemolo q.b.
- aglio q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Adagiate in una teglia con della carta forno le cappelle di funghi. Coprite con un filo d'olio, prezzemolo, aglio tritato e infornate a 180° per 15 minuti.
Togliete dal forno e prima di servire cospargete con pecorino grattugiato che, con il calore, si scioglierà delicatamente.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali