FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Calamari, pesto e pomodori confit

Calamari, pesto e pomodori confit Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pomodorini ciliegino 300  g
  • zucchero 15  g
  • sale q.b.  g
  • aglio q.b.  g
  • rosmarino q.b.  g
  • timo q.b.  g
  • pinoli 20  g
  • calamari 500  g
  • pesto 80  g

PROCEDIMENTO

Tagliate a metà i pomodorini ciliegini e metteteli su una teglia. Aggiungete sale, zucchero, aglio rosmarino e timo tritati, un giro di olio e infornate a 140 gradi per 20 minuti. In una padella molto calda tostate i pinoli e metteteli da parte.

Rosolate uno spicchio d'aglio in olio Evo, tagliate a listarelle i calamari e fateli rosolare prima a fuoco alto. Quando si è asciugata la loro acqua, abbassate il fuoco, coprite e completate la cottura. Salate e impiattate i calamari su un letto di pesto con i pomodorini confit e qualche pinolo.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali