Arrosto al sale
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- carne per arrosto 700 g
- sale grosso 2 kg
- salvia timo rosmarino 20 g
- salsa barbecue q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate finemente le erbette e amalgamate due chili di sale grosso. Legate con uno spago la carne da arrosto e massaggiatela con una salsa barbecue o della senape.
In una teglia spargete 1/3 del sale aromatizzato ed appoggiate la carne. Ricoprite poi con il sale rimasto. Mettete in forno a 200 gradi per 40 minuti circa. Una volta cotto l'arrosto, passatelo velocemente sotto l'acqua calda. Tagliate ed impiattate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali