Finta pizza di patate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- patate 800 g
- farina 00 50 g
- passata di pomodoro 150 g
- mozzarella per pizza 150 g
- burrata q.b.
- basilico fresco q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lessate le patate per circa 15 minuti. Una volta cotte, grattugiatele con una grattugia a foro largo oppure passatele con il passapatate. A queste, aggiungete 50 grammi di farina e sale. Una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti, stendete l'impasto su una teglia da forno dandogli la forma di una pizza. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Una volta sfornata, farcitela con passata di pomodoro (condita precedentemente con olio e sale), abbondante mozzarella, un po' di burrata a crudo e una fogliolina di basilico fresco.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali