Crema di fave speziate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fave fresche (sgusciate) 300 g
- cipolla grande 1
- aglio 2 spicchi
- rosmarino 1 rametto
- spezie a piacere q.b.
- peperoncino
- brodo vegetale 1 l
- crostini di pane q.b.
PROCEDIMENTO
Riscaldate l'olio a fuoco medio in una pentola capiente, aggiungete la cipolla tritata e uno spicchio di aglio e cuocete fino a quando la cipolla sarà ben appassita. Aggiungete le fave e mescolate bene con i sapori. Insaporite con cumino, paprika e peperoncino a piacere.Versate il brodo vegetale (sedano, carota e cipolla) o l'acqua nella pentola, aggiungete sale, pepe nero e un rametto di rosmarino.
Portate il tutto a ebollizione, riducete il fuoco e lasciate cuocere per circa 30 minuti fino a quando le fave sono morbide. Nel frattempo preparate il pane per crostini tostandolo in padella con un filo d'olio. Riducete con un frullatore ad immersione la zuppa in una consistenza cremosa. Servite la crema di fave guarnendo con un filo di olio e accompagnata da crostini di pane.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali