Budino al cacao, miele e nocciola
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cacao amaro 30 g
- amido di mais 30 g
- miele 15 g
- latte 400 g
- granella di nocciola q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotala mescolate 30 grammi di cacao amaro in polvere (setacciato) con 30 grammi di amido di mais. Amalgamate bene le due polveri e aggiugete successivamente 15 grammi di miele e 400 ml di latte. Mescolate il composto con una frusta per evitare grumi. Dopo circa 10 minuti il budino inizierà ad addensarsi, continuate a mescolare per altri 2/3 minuti fino a quando diventa spesso e cremoso.
Versatelo in stampi monoporzione, lasciate raffreddare a temperatura ambiente per alcuni minuti e successivamente mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno un'ora. Prima di servire, se volete il budino ancora più dolce, aggiungete un cucchiaino di miele e per completare, un po' di granella di nocciole.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali