FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Polpette di tonno 

Polpette di tonno 
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • tonnetto/palamita 800  g
  • uova 3
  • pangrattato 3/4  cucchiai
  • pinoli 40  g
  • uvetta secca ammollata 30  g
  • caciocavallo 40  g
  • cipolla 1
  • piselli 200  g
  • polpa di pomodoro q.b.
  • menta 3  rametti

PROCEDIMENTO

Tritate 800 grammi di tonno e successivamente aggiungete 3 uova, 40 grammi di pinoli, 30 grammi di uvetta secca ammollata nell'acqua, 40 grammi di caciocavallo e della menta spezzettata. Aggiungete del pangrattato e date forma alle polpette.  


Una volta data la forma, friggete le polpette in olio molto caldo, asciugatele dall'olio in eccesso e aggiungete un po' di sale. In una padella fate soffriggere della cipolla tritata con 400 grammi di polpa di pomodoro, 100 grammi di piselli e sale. Dopo qualche minuto aggiungete le polpette e completate la cottura per circa 10 minuti. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali