Polpette di tonno
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- tonnetto/palamita 800 g
- uova 3
- pangrattato 3/4 cucchiai
- pinoli 40 g
- uvetta secca ammollata 30 g
- caciocavallo 40 g
- cipolla 1
- piselli 200 g
- polpa di pomodoro q.b.
- menta 3 rametti
PROCEDIMENTO
Tritate 800 grammi di tonno e successivamente aggiungete 3 uova, 40 grammi di pinoli, 30 grammi di uvetta secca ammollata nell'acqua, 40 grammi di caciocavallo e della menta spezzettata. Aggiungete del pangrattato e date forma alle polpette.
Una volta data la forma, friggete le polpette in olio molto caldo, asciugatele dall'olio in eccesso e aggiungete un po' di sale. In una padella fate soffriggere della cipolla tritata con 400 grammi di polpa di pomodoro, 100 grammi di piselli e sale. Dopo qualche minuto aggiungete le polpette e completate la cottura per circa 10 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali