Primi piatti

Crema di zucca, funghi e calamari

13 Gen 2015 - 14:33

Ingredienti


brodo vegetale: 1 litro
cipolla bianca grande: 1
patate: 100 g
zucca: 700 g
funghi: 300 g
panna fresca: 100 g
calamari o totani: 300 g

Per prima cosa sbucciate e fate a dadini le patate e la zucca. Poi fate un soffritto con la cipolla e dell'olio extra vergine di oliva, poi aggiungete la zucca e le patate. Aggiungete quindi il brodo vegetale e fate cuocere per 25\30 minuti.
Passate ora il composto al minipimimer.

Se non è abbastanza cremosa, ma risulta ancora troppo liquida, rimettete sul fuoco per ottenere la consistenza desiderata. Mantecate quindi con 100 grammi di panna e aggiungete poi i funghi saltati in padella con olio extra vergine di oliva e 1 spicchio di aglio e prezzemolo. A questo punto potete aggiungere i molluschi che avete precedentemente passato sulla piastra, per completare il piatto.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri