Crema di castagne speziata
INGREDIENTI
- castagne lessate 300 g
- latte 400 ml
- acqua 200 ml
- cannella in polvere
- noce moscata
- pepe bianco
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una crema di castagne speziata, veloce e dal sapore irresistibile.
Mescolate in una pentola il latte con 200 ml d'acqua; portate a bollore, regolate di sale e aggiungete la noce moscata grattugiata, il pepe bianco e una punta di cannella in polvere.
Spezzettate le castagne e aggiungetele al latte lasciando cuocere per 15 minuti.
Ora, con il mixer a immersione, frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Se necessario, regolate di sale e, se volete, accompagnate la crema con crostini di pane tostato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali