Crostini verdure e uova
INGREDIENTI
- carciofi 2
- patate 200 gr
- bietoline o coste 200 gr
- uova 4
- pane da bruschetta 1
- formaggio da grattuagiare q.b
PROCEDIMENTO
La primavera è nel piatto: i crostini verdure e uova.
In un tegame cuocete uno spicchio d'aglio con prezzemolo, bietoline, carciofi e patate. Aggiungete poco meno di un mestolo d'acqua per ogni persona e fate cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo preparate quattro uova in camicia e mettete in forno quattro fette di pane con olio e sale. Addensate le verdure con un cucchiaio di farina e, una volta pronte, farcite i crostoni.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali