Panzerotti di zucchine e stracchino
INGREDIENTI
Per 8 sofficini
Per la farcitura
- cipollotto 1
- Stracchino o crescenza 200 gr
- zucchine 300 gr
- pesto 60 gr
Per la pasta
- farina integrale 300 gr
- acqua 150 ml
- olio extra vergine di oliva 40 ml
- sale q.b
PROCEDIMENTO
In un una ciotola mescolate la farina e il sale. Aggiungete l'acqua, l'olio e lavorate finché si avrà un impasto omogeneo e morbido. Formate 8 palline e lasciate riposare per circa 10 minuti. Intanto in una padella fate appassire con un filo d'olio il cipollotto tagliato a rondelle e le zucchine tagliate a rondelle.
Riprendete le palline e stendetele a circa 2/3 mm di spessore, formando un disco. Riempite per metà con pesto, zucchine e con qualche pezzetto di stracchino. Cuocete su una piastra calda per circa 5 minuti per lato o finché il fagottino sarà dorato.
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