FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Zuppa di verdure toscana

Zuppa di verdure toscana Play

INGREDIENTI

  • coste di sedano 250  gr
  • carote 130  gr
  • porri 200  gr
  • cipolle rosse 200  gr
  • verza 400  gr
  • cavolo nero 60  gr
  • patate 450  gr
  • fagioli cannellini secchi 200  gr
  • borlotti secchi 200  gr
  • bietola 200  gr
  • concentrato di pomodoro 3  cucchiai
  • pane raffermo 300  gr
  • sale e pepe q.b
  • olio evo q.b

PROCEDIMENTO

In una pentola cuocete a secco sedano,cipolla, carote e porri a rondelle sottili, cavolo nero, patate e la verza tagliata a listarelle. Aggiungete, poi, i fagioli con un po' della loro acqua, sale, pepe, olio e fate appassire a fuoco medio x 40' minuti circa.

Aggiungete, poi, l'acqua calda e coprite tutta la verdura. Unite il concentrato di pomodoro e portate ad ebollizione: cuocete a fuoco lento per circa tre ore. Venti minuti prima della fine aggiungete la bietola tagliata a listarelle. Una volta pronta la zuppa non vi resta che consumarla con il pane.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali