Uovo in camicia con grana e aceto
INGREDIENTI
- uova bio 2
- pane a cubetti 40 g
- scaglie di grana padano 30 g
- glassa di aceto balsamico
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
Per preparare questa semplice ma gustosa ricetta, iniziate facendo saltare saltare in padella dell'olio extravergine di oliva, il sale e il pane. Nel frattempo preparate un uovo in camicia: scaldate dell'acqua in un pentolino con un bicchiere di aceto bianco. Prima che inizi a bollire, girate con cucchiaino facendo vortice, poi smettete di girare e versate al centro del vortice l'uovo messo su un piattino.
A questo punto mettete l'uovo in una ciotola con dell'acqua fredda salata per 1 minuto al massimo (solitamente si tiene in acqua tiepida se deve essere consumato subito). Adagiate l'uovo sul pane, spolverate con le scaglie di grana e terminate in piatto versandovi sopra della crema di aceto balsamico.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali