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Torta radicchio e caciocavallo

Torta radicchio e caciocavallo Play

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia 1  rotolo
  • radicchio trevisano  g
  • caciocavallo 200  g
  • timo
  • pinoli 30  g
  • cipolla bianca 1
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela rosolare in una casseruola con dell'olio caldo. Intanto lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a listarelle; unitelo poi alla cipolla appassita, insaporite con una presa di sale e una buona macinata di pepe.
Coprite e fate cuocere per 10 minuti, poi aggiungete il timo e 30 grammi pinoli e lasciate raffreddare.

Amalgamate a metà formaggio. Poi stendete la pasta in una teglia e farcitela con il composto di radicchio. Ricoprite poi con fette di formaggio e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.

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