Torta al gusto di caffè e cioccolato

Torta al gusto di caffè e cioccolatoPlay

    Ingredienti:

    • 200 gr di farina
    • 125 gr di burro
    • 150 gr di zucchero
    • 2 uova
    • 1 tazzina di caffè ristretto
    • 1 bustina di lievito
    • 5-6 cucchiai di crema alle nocciole
    • q.b Zucchero a velo

    Procedimento

    Montate le uova in una terrina con lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria raffreddato e il caffè. Lavorate il composto con la frusta per circa 10 minuti; unite poi la farina con il lievito e amalgamate bene il tutto.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    In una tortiera imburrata e infarinata versate metà composto e spalmate la crema di nocciole sciolta con il burro. Quindi completate versando l’altra metà del composto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare la torta e spolveratela con lo zucchero a velo.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 17/03/2017

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI