FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Tonnetto alle olive

Tonnetto alle olive Play

INGREDIENTI

  • cipolla bianca 1/4
  • tonnetto 550  g
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • olive taggiasche 3-4  cucchiai
  • vino bianco q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate la cipolla e tagliate a cubetti il tonnetto. In una padella fate soffriggere la cipolla con un filo d'olio. Aggiungete il tonno e cuocete a fuoco alto per dorarlo bene, quindi aggiungete le olive taggiasche con 4 cucchiai del loro liquido e sfumate con del vino bianco.

Coprite e fate rosolare a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungete il sale e alzate la fiamma per far ritirare il vino.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali