Sedanini con melanzane olive e capperi

Sedanini con melanzane olive e capperi Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 280 gr di melanzane
  • 50 gr di olive nere
  • 30 gr di capperi
  • pecorino q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Tagliate le melanzane a dadini. Friggetele in padella in olio Evo. Appena dorate aggiungete l’aglio, le olive, i capperi e un po’ di sale.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Scolate la pasta ed aggiungetela al sugo. Amalgamate e cospargete con una copiosa spolverata di pecorino.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 16/05/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

melanzane

olive nere

capperi

pecorino

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI