FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Salvia con cuore di acciughe

Salvia con cuore di acciughe Play
  • DIFFICOLTA media

INGREDIENTI

  • salvia grandi 32  foglie
  • acciughe sotto sale o sottolio 8
  • uova 2
  • olio di arachidi per la frittura

PROCEDIMENTO

Lavate bene sotto l'acqua corrente le acciughe sotto sale; diliscatele e apritele a metà così da ricavare 2 filetti da ciascuna acciuga. Sbattete 2 uova. Pulite bene e asciugate le foglie di salvia; prendete una foglia, passatele nell'uovo e adagiate su di essa il filetto di acciuga.

Chiudete con un'altra foglia di salvia (sempre passata nell'uovo), schiacciatela bene e ripassate nell'uovo. Ripetete l'operazione sino a esaurire tutte le foglie. Friggete in abbondante olio di arachidi; quando saranno ben dorate levatele dalla padella e ponetele ad asciugare di carta assorbente.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali