FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto pere, menta e brie

Risotto pere, menta e brie Play

INGREDIENTI

  • risotto carnaroli o riso per risotti 400  g
  • brodo vegetale 1,5  litri
  • pere tagliate a dadini 350  g
  • foglie di menta tritate 20  g
  • brie 100  g
  • formaggio grattugiato 30  g

PROCEDIMENTO

Per preparare questo raffinato primo piatto, che sarà una vera tentazione per tutti, per prima cosa fate tostare il riso in una pentola calda. Sfumate, all'occorrenza, con del vino bianco e aggiungete le pere. Allungate piano piano con il brodo caldo e portate a cottura.

Quando mancano pochi minuti al termine della cottura, aggiungete la menta tritata e poi mantecate con il brie tagliuzzato e con il formaggio formaggio grattugiato, prima di portare in tavola. Un primo piatto originale e buonissimo!

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali