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Pizzoccheri

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INGREDIENTI

  • farina di Grano Saraceno 400  gr
  • farina bianca 100  g
  • burro 200  g
  • formaggio Valtellina Casera 250  gr
  • Formaggio Grattuggiato 150  gr
  • verze 200  gr
  • patate 250  gr
  • aglio 1  spicchio
  • pepe q.b

PROCEDIMENTO

La ricetta di Laura di Teglio: i pizzoccheri .
Mescolate con acqua le due farine e lavoratele per circa cinque minuti. Con il matterello tirate la sfoglia fino ad uno spessore di 2/3 millimetri per ricavare delle fasce di 7/8 centimetri che andrete a sovrapporre per ottenere i pizzoccheri.

Nel frattempo cuocete le verdure in acqua salata e, dopo cinque minuti, unite i pizzoccheri. Terminata la cottura, scolate i pizzoccheri con una schiumarola e versatene un parte in una teglia ben calda. Cospargete con il formaggio grattugiato e il Valtellina Casera a scaglie; proseguite alternando pizzoccheri e formaggio. Friggete il burro con l'aglio e versatelo sui pizzoccheri.

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