Maccheroni al pettine panna e carciofi
INGREDIENTI
- pasta 180 gr
- carciofi 3
- guanciale 50 gr
- panna 200 ml
PROCEDIMENTO
Un primo piatto sfizioso: i maccheroni al pettine con panna e carciofi.
Iniziate rosolando tre carciofi in una padella con olio e aglio. Nel frattempo saltate anche il guanciale. Non vi resta che buttare la pasta: una volta cotta unitela a carciofi, guanciale e panna fresca.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali