Limoni ripieni

Limoni ripieniPlay
  • Difficoltà: media

Ingredienti:

  • 2 Limoni
  • 200 gr di Gelato sorbetto al limone
  • 1 Bicchierin di Limoncello
  • 1 o 2 Foglie di Menta

Procedimento

Lavate i limoni e tagliateli a metà. Incideteli con un coltello ed eliminate tutta la polpa. Preparate i riccioli di buccia di limone con un riga limoni o un coltellino.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Unite al gelato i riccioli di limone e il limoncello, amalgamate il tutto e riempite i limoni. Riponeteli in congelatore per almeno 30 min. prima di servire, avendo cura di decorare con le fogliette di menta fresca.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 31/05/2017

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI