Limoni ripieni
- DIFFICOLTA media
INGREDIENTI
- Limoni 2
- Gelato sorbetto al limone 200 gr
- Limoncello 1 Bicchierin
- Menta 1 o 2 Foglie
PROCEDIMENTO
Lavate i limoni e tagliateli a metà. Incideteli con un coltello ed eliminate tutta la polpa. Preparate i riccioli di buccia di limone con un riga limoni o un coltellino.
Unite al gelato i riccioli di limone e il limoncello, amalgamate il tutto e riempite i limoni. Riponeteli in congelatore per almeno 30 min. prima di servire, avendo cura di decorare con le fogliette di menta fresca.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali