Involtini di radicchio con ricotta e noci
INGREDIENTI
- ricotta di pecora 100 g
- noci 20 g
- formaggio grattuggiato 20 g
- radicchio 8/10 foglie
- sesamo bianco 1 cucchiaio
- arancia 1
- olio extravergine di oliva 2 cucchiai
PROCEDIMENTO
Passate le foglie di radicchio nel forno preriscaldato a 190° per circa 3 minuti. In una ciotola unite la ricotta, il cucchiaio di stracchino, le noci sminuzzate, il parmigiano e 1 cucchiaio di olio evo. Aggiustate di sale e pepe.
Sbucciate e tagliate l'arancia a spicchi sottili (evitate la parte bianca che risulterebbe amarognola), disponetela su un piatto da portata e conditela con olio sale e i semi di sesamo bianco. Riempite le foglie di radicchio con il composto, arrotolate, chiudete gli involtini aiutandovi con gli stuzzicadenti e adagiateli sugli spicchi di arancia.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali