Frittelle di carnevale
INGREDIENTI
- farina 00 300 gr
- ricotta 300 gr
- uova 3
- lievito per dolci 1 bustina
- zucchero 50 gr
- uvetta 2 cucchiaini
- Zucchero a velo q.b
- Olio per friggere q.b g
PROCEDIMENTO
Un dolce perfetto per febbraio: le frittelle di carnevale.
In una ciotola sbattete energicamente le uova con la ricotta, fino ad ottenere una crema. Aggiungete la farina setacciata, lo zucchero e il lievito. Mescolate bene e in ultimo unite l'uvetta. Scaldate abbondante olio e immergete poco per volta il composto a cucchiaiate, friggendo così le frittelle che devono dorare in modo uniforme.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali