Frittata Italia
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- zucchine alla julienne 170 gr
- peperoni rossi 120 gr
- cipolla tritata 80 gr
- uova 6
- mozzarella 1
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete i peperoni in forno a 220 gradi per 30 minuti. Una volta ammorbidita la pelle, sbucciateli e tagliateli. Scaldate dell'olio Evo e rosolate la cipolla aggiungendo le zucchine. Nel frattempo sbattete leggermente le uova, aggiungete la mozzarella a dadini e i peperoni preparati precedentemente.
Aggiustate di sale e pepe. Amalgamate bene e salate anche le zucchine compattandole. Versate sopra il composto preparato con le uova e procedete alla cottura della frittata. Giratela aiutandovi con un coperchio in modo che la doratura risulti uniforme.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali