Frittata di farina di ceci
INGREDIENTI
- farina di ceci 120 g
- acqua 360 ml
- olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- cipolla tritata 80 g
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per la ricetta del benessere oggi prepariamo la frittata di farina di ceci, che viene realizzata incredibilmente senza uova! La farina di ceci è un'ottima fonte di nutrienti, è energetica, ricca di vitamine e sali minerali.
Per prima cosa mescolate con la frusta la farina e l'acqua versata a filo, poi aggiungete dell'olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Intanto mettete in una padella dell'olio extra vergine di oliva e la cipolla tritata, fate appassire e poi salate.
Mescolate quindi la cipolla con l'impasto precedentemente preparato. A questo punto fate delle frittate (ma non devono essere bassissime) utilizzando delle piccole padelle. In questo caso la frittata può essere fatta con la cipolla, ma si possono usare anche altre verdure e il risultato sarà sempre goloso e sanissimo!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali