Frittata di cipolle rosse

Frittata di cipolle rosse Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 450 gr di spinaci
  • 2 cipolle rosse
  • 1 mozzarella
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Rompete le uova in una terrina, sbattetele e salate. Mettete gli spinaci in una pentola con acqua salata per 5/6 minuti circa. Una volta cotti, scolateli bene e uniteli alle uova mescolando il tutto. Prendete una tortiera, foderatela con carta forno e versate il composto all’interno.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Tagliate le cipolle rosse a fettine e disponetele a spirale sul composto. Aggiungete poi la mozzarella a fettine sopra alle cipolle ultimando con sale e pepe. Infornate a 200° per 40 minuti circa.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 10/01/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

uova

cipolle rosse

spinaci

mozzarella

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI