Frittata con coste e salsiccia
INGREDIENTI
- coste 300 g
- uova bio 5
- acciughe 2
- salsiccia 100 g
- aglio 1 spicchio
- peperoncino q.b.
- olio evo
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una ricetta veloce che vi ruberà meno di mezz'ora di tempo.
Pulite le coste e tagliatele; lessatele in abbondante acqua salata e, a cottura ultimata, scolatele e sminuzzatele.
Mettete in una padella dell'olio, aggiungete uno spicchio di aglio e il peperoncino e mettete le acciughe sminuzzate fino a farle sciogliere.
A questo punto unite le coste e ripassatele in padella per un paio di minuti.
Aggiungete la salsiccia, rosolatela e sminuzzate tutto per bene. Spegnete, eliminate l'aglio e lasciate intiepidire.
Ora sbattete le uova in una ciotola e unitele al composto senza aggiungere sale.
Cuocete la vostra frittata e gustatela come più vi piace.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali