Ciambella cioccolato e mandorle
INGREDIENTI
- farina 300 g
- fecola 100 g
- zucchero 250 g
- uova 3
- burro 150 g
- latte 150 ml
- lievito per dolci 1 bustina
- cioccolato fondente 150 g
- mandorle 70 g
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Oggi diamo spazio ai vostri consigli e prepariamo la semplicissima, ma squisita, ciambella al cioccolato e mandorle della nostra amica Morena, della città di Livraga. Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato nel microonde e aggiungete poi le mandorle tritate. Intanto, nella ciotola dello sbattitore, utilizzando le fruste alla loro massima velocità, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Unite a questo punto il burro e aggiungete le farine ed il lievito, precedentemente setacciati, alternando con il latte.
Quindi versate metà dell'impasto ottenuto nello stampo, aggiungete il cioccolato con le mandorle e coprite con l'impasto rimasto. Cuocete il dolce in forno a 180 gradi per 40/45 minuti. Prima di servire, spolverate la superficie della ciambella con lo zucchero a velo...squisita!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali