Cheesecake ai mirtilli
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- biscotti secchi 250 gr
- burro 150 gr
- zucchero 4 cucchiai
- uova 3
- ricotta 250 gr
- yogurt naturale 1 vasetto
- succo di limone 1
- mirtilli 2 cestini
PROCEDIMENTO
Frullate i biscotti fino a ridurli in polvere, impastateli con il burro ammorbidito, distribuiste il composto in una pirofila imburrata rivestendo sia il fondo che i bordi, metti in frigo. Intanto sbattete con la frusta manuale i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta, poi lo yogurt e il succo del limone.
A parte montate gli albumi a neve, poi aggiungeteli al composto. Versate la crema sul fondo di biscotti e cuocete a forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare e poi ricoprite con i mirtilli.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali