Cavolfiore stellato
INGREDIENTI
- cavolfiore 1
- nocciole
- prezzemolo
- olio q.b.
- sale
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo la ricetta dello chef pluristellato Andrea Berton.
Tagliate a metà il cavolfiore lasciando anche le foglie. In una padella mettete dell'olio e del sale e, una volta sciolto il sale, aggiungete il cavolfiore.
Regolate di sale, rosolate il vostro cavolfiore e aggiungete dell'acqua. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo preparate la crema di nocciole precedentemente tostate in forno a 150° per 5 minuti.
Frullate le nocciole in un mixer con dell'acqua per 20 minuti fino a ottenere una crema. Preparate la crema di prezzemolo lessandolo in acqua bollente per 1 minuto.
Raffreddate il prezzemolo in acqua e ghiaccio. Strizzate il prezzemolo, mettetelo nel mixer insieme a acqua, olio e sale e ottenete una crema. Infine impiattate il vostro cavolfiore con le creme di nocciole e prezzemolo.
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