FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Cannoncini golosi

Cannoncini golosi Play
  • DIFFICOLTA media

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia rettangolare 1  rotolo
  • zucchero di canna 230  g

per la crema

  • panna fresca 300  g
  • cioccolato fondente grattugiato 300  g
  • burro 45  g

PROCEDIMENTO

Tagliate la pasta a spaghetti larghi circa 1 cm e arrotolatela su cannucce di metallo - o fatte con alluminio - bagnatele con le mani e ricopritele di zucchero. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.

Riempitele poi con la crema pasticcera, ganache al cioccolato o crema di nocciole già fatta.
Per la ganache: scaldate la panna e il burro in un pentolino. Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato grattugiato e muovete la crema con la frusta. Gli intolleranti possono togliere burro e mettere stessa quantità di panna di soia. La ganache può durare per un 1 mese, se conservata nel frigo.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali