Cannoncini golosi
- DIFFICOLTA media
INGREDIENTI
- pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- zucchero di canna 230 g
per la crema
- panna fresca 300 g
- cioccolato fondente grattugiato 300 g
- burro 45 g
PROCEDIMENTO
Tagliate la pasta a spaghetti larghi circa 1 cm e arrotolatela su cannucce di metallo - o fatte con alluminio - bagnatele con le mani e ricopritele di zucchero. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.
Riempitele poi con la crema pasticcera, ganache al cioccolato o crema di nocciole già fatta.
Per la ganache: scaldate la panna e il burro in un pentolino. Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato grattugiato e muovete la crema con la frusta. Gli intolleranti possono togliere burro e mettere stessa quantità di panna di soia. La ganache può durare per un 1 mese, se conservata nel frigo.
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