Cake pops
INGREDIENTI
- pan di spagna o torta avanzata 80 g
- crema di nocciole 80 g
- cioccolato al latte 80 g
- granella di nocciole o cocco
- stuzzicadenti lunghi
PROCEDIMENTO
Oggi per la festa di Halloween prepariamo insieme i cake pops: deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini colorati, che ricordano, per la loro forma, dei golosi leccalecca! Iniziate mescolando insieme il pan di spagna o la torta avanzata e la crema di nocciole (meglio usare quella senza olio di palma). Fate poi delle palline e infilzatele con degli stuzzicadenti un po' lunghi.
Mettete a raffreddare in freezer per 10 minuti.
Poi fate sciogliere 80 grammi di cioccolato al latte nel microonde o a bagnomaria, passate le palline nel cioccolato e, mentre il cioccolato si raffredda, coprite con la granella di nocciole tritate oppure con del cocco.
Lasciate in frigo per altri 10 minuti prima di servire...buonissimi!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali