Biscottoni nocciole e cioccolato
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cacao amaro in polvere 40 gr
- farina di grano integrale 260 gr
- olio di semi 100 gr
- gocce di cioccolato 200 gr
- zucchero 100 gr
- lievito istantaneo 16 gr
- nocciole 1 manciata
- acqua 14 ml
PROCEDIMENTO
Unite la farina integrale con il cacao amaro, lo zucchero e il lievito. Mescolate con una frusta e create una conchetta al centro dell'impasto. Versate olio e acqua nella conchetta e amalgamate il tutto. Aggiungete le gocce di cioccolato. Impastate finché il composto non diventa compatto e omogeneo.
Componete delle polpettine e premetele su una teglia, ricoperta con carta da forno. Utilizzate uno stampo da cucina per imprimere una forma ai biscotti. Guarnite ogni biscotto con una nocciola intera. Mettete la teglia in forno ventilato, preriscaldato a 180 gradi, e cuocete per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti e gustateli croccanti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali