FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Biscottoni nocciole e cioccolato

Biscottoni nocciole e cioccolato Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cacao amaro in polvere 40  gr
  • farina di grano integrale 260  gr
  • olio di semi 100  gr
  • gocce di cioccolato 200  gr
  • zucchero 100  gr
  • lievito istantaneo 16  gr
  • nocciole 1  manciata
  • acqua 14  ml

PROCEDIMENTO

Unite la farina integrale con il cacao amaro, lo zucchero e il lievito. Mescolate con una frusta e create una conchetta al centro dell'impasto. Versate olio e acqua nella conchetta e amalgamate il tutto. Aggiungete le gocce di cioccolato. Impastate finché il composto non diventa compatto e omogeneo.

Componete delle polpettine e premetele su una teglia, ricoperta con carta da forno. Utilizzate uno stampo da cucina per imprimere una forma ai biscotti. Guarnite ogni biscotto con una nocciola intera. Mettete la teglia in forno ventilato, preriscaldato a 180 gradi, e cuocete per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti e gustateli croccanti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali