ArticoloDonneNon solo burger vegetali: la terza ondata plant-based che fa bene (e piace a tutti)”Non più solo imitazioni della carne: la nuova tendenza plant-based celebra la semplicità dei vegetali, il gusto autentico e la sostenibilità quotidiana04 Nov 2025 - 05:00
ArticoloCucinaFlexitarian, Plant Based e Ready to go: i trend primaverili del 2024Le principali tendenze food analizzate dal professionista Daniele Bartocci19 Mar 2024 - 07:00
ArticoloTgcomlabRistorante Zelo: arriva il menù Plant-Based degli chef Fabrizio Borracino e Natalie PrhatIl Four Seasons Hotel Milano ospiterà anche la nuova proposta culinaria basata sul vegetale, già sperimentata all'estero22 Giu 2023 - 11:33
galleryTgcomlabRistorante Zelo: arriva la nuova proposta culinaria Plant-Based degli chef Fabrizio Borracino e Natalie Prhat22 Giu 2023 - 11:06
ArticoloCucinaLa rivoluzione Burger King® : Burger vegetale e nuggets di “pollo” plant basedBurger King® è il primo brand della ristorazione organizzata in Italia a scommettere sulle proteine vegetali15 Mar 2021 - 17:34