Torta salata asparagi e spinaci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- spinaci 500 g
- asparagi 500 g
- uova 6
- panna fresca 100 ml
- formaggio grattugiato 400 g
- timo q.b.
- aglio 1 spicchio
- olio Evo, sale, pepe
PROCEDIMENTO
Fate rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio, aggiungete 500 grammi di spianci e fate cuocere per qualche minuto. Contemporaneamente cuocete 500 grammi di asparagi nell'asparagiera. Nel frattempo preparate il composto base con 6 uova, 100 ml di panna e 40 grammi di formaggio grattugiato. Sbattete per bene e aggiungete sale e pepe.
Unite al composto gli spinaci tritati e schiacciati bene (per far fuoriuscire tutta l'acqua) e gli asparagi tagliati a pezzetti. Amalgamate bene il tutto e insaporite con del timo. Versate il composto in uno stampo con cerniera ricoperto con carta da forno e infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali