Involtini pane e formaggio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pancarrè 10 fette
- mozzarella per pizza 200 g
- spinaci 200 g
- uova 3
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- olio Evo, sale
PROCEDIMENTO
Partite subito con la cottura degli spinacini in padella con dell'olio e uno spicchio d'aglio. Tagliate a fettine la mozzarella per la pizza. Successivamente tagliate i bordi delle fettine di pane in cassetta e appiattitele con un mattarello. Una volta cotti, sgocciolate per bene gli spinacini e tagliateli con una mezzaluna.
Assemblate gli involtini mettendo sul pane una fetta di mozzarella, un po' di spinacini e arrotolando il tutto. Successivamente passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Una volta preparati, friggeteli in abbondante olio d'arachidi. Una volta asciugati bene dall'olio in eccesso, cospargete con un pizzico di sale.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali