
L'EDIZIONE 2022
Identità Golose, "siamo tornati a mettere in contatto le persone"
Al termine della tre giorni dedicata all'alta cucina, gli ideatori della kermesse, Paolo Marchi e Claudio Ceroni, fanno un bilancio dell'edizione 2022
Al termine della tre giorni dedicata all'alta cucina, gli ideatori della kermesse, Paolo Marchi e Claudio Ceroni, fanno un bilancio dell'edizione 2022
Ha preso il via al MiCo l'appuntamento numero 17 del congresso internazionale di cucina. E già si pensa al 2023 e 2024
Nuove visioni, progetti e prospettive, tra cooking show e approfondimenti, saranno al centro della discussione a cui parteciperanno i grandi protagonisti della ristorazione italiana e internazionale
Due i giorno, giovedì 21 e venerdì 22, che vedranno alternarsi sul palco della kermesse diciotto giovani toque italiane e internazionali
Dopo due anni, il congresso di cucina d’autore torna ad esprimere la sua vocazione internazionale