COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Stecchi di banana e cioccolato

Difficoltà: facile
20 Lug 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

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Il numero di luglio di Cotto e mangiato Magazine vi condurrà verso soluzioni rinfrescanti e vitaminiche con i gelati alla frutta da realizzare in casa. Sono i dolci ideali per l'estate, da preparare con ingredienti sani e naturali. Come questi stecchi di banana e cioccolato che faranno impazzire i piccoli di casa ma dovranno stare attenti che i grandi non finiscano le scorte in frigo! Immaginate la croccantezza della copertura al cioccolato e granella composta da voi e la morbidezza del frutto fresco all'interno! La sola idea di avere qualcosa di pronto, salutare e rinfrescante da consumare in frigo mette di buon umore e quindi via a preparare

Ingredienti


banane mature ma sode (grandi): 2
cioccolato a piacere: 140 g
frutta secca o altre decorazioni: q.b.

Sbucciate le banane, tagliatele in due, infilzatele fino a ¾ con 4 bastoncini di legno, mettetele su un vassoio rivestito con carta forno, copritele con pellicola e lasciatele in congelatore per una notte.

Il giorno successivo preparate più ciotoline con pezzettini di frutta secca, perline di zucchero, frutta pralinata tritata grossolanamente, scagliette di cioccolato.

Sciogliete il cioccolato che preferite (al latte, fondente, bianco o anche rosa) nel microonde o a bagnomaria.

Passate le banane congelate prima nel cioccolato poi nella decorazione scelta e posizionatele su un foglio di carta da forno per far asciugare il cioccolato, rimettetele poi nel congelatore fino al momento di servirle.

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