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Rotolo di mozzarella con pomodorini secchi e rucola

Rotolo di mozzarella con pomodorini secchi e rucola
  • DIFFICOLTA facile

Con questo caldo torrido, l'importante è mettersi a tavola con piatti freddi e gustosi. Nel numero di luglio di Cotto e mangiato magazine ne troverete molti, tutti stuzzicanti e scenografici. Potrete organizzare anche delle belle cenette e invitare i vostri amici per proporre delle ricette decisamente molto golose senza faticare troppo e soprattutto divertendovi. Realizzare il "Rotolo di mozzarella con pomodorini secchi e rucola" sarà un gioco da ragazzi e piacerà a tutti. 

INGREDIENTI

  • mozzarelle 500  g
  • pomodorini secchi 200  g
  • rucola 150  g
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete le mozzarelle in una ciotola, ponetele nel microonde e fatele sciogliere a 800 W per circa 1 minuto.


Sistemate le mozzarelle sciolte su un foglio di carta forno, adagiatene un altro sopra e stendetele con il mattarello fino a ottenere un rettangolo.


Rimuovete delicatamente il foglio di carta forno superiore, salate e farcite con la rucola pulita e lavata e i pomodorini secchi tritati grossolanamente. Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno e lasciate riposare il rotolo avvolto nella carta forno per almeno 10 minuti.


Trascorso il tempo di riposo, rimuovete la carta forno e tagliate il rotolo a rondelle. Servite subito con un filo d’olio.

 

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

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