COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Frittata al forno con pomodorini e fontina

Difficoltà: facile
29 Giu 2022 - 07:00

Questa ricetta è facile, nutriente e veloce: i pomodori apportano un tocco di colore e sapore straordinari oltre ad essere fonte di potassio e fosforo e ricchi di vitamine. Un carico di benessere da portare in tavola e che sarà sicuramente apprezzato da tutti i vostri commensali oltre che un piatto dal contenuto costo di realizzazione, cosa da non sottovalutare mai. Trovate questa e molte altre soluzioni gustosissime nel numero di giugno di Cotto e mangiato magazine

Ingredienti


pomodorini tipo ciliegini, datterini o pachino: q.b.
uova: 4
latte: 1/2 bicchiere
Grana Padano grattugiato: 40 g
Fontina a dadini: 50 g
sale: q.b.
pepe: q.b.
olio Evo: q.b.
prezzemolo: q.b.
erbe aromatiche fresche: 1 mazzetto

Mondate e lavate il prezzemolo e i pomodorini. Tritate il prezzemolo grossolanamente e tagliate i pomodorini a metà.

Sbattete le uova in una ciotola con il latte e il Grana Padano grattugiato. Unite il prezzemolo e la Fontina a dadini; regolate di sale e pepe.

Versate il composto in una teglia o pirofila e disponete i pomodorini.

Cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti o fino a quando risulta dorata.

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri