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Frittata al forno con pomodorini e fontina

Frittata al forno con pomodorini e fontina
  • DIFFICOLTA facile

Questa ricetta è facile, nutriente e veloce: i pomodori apportano un tocco di colore e sapore straordinari oltre ad essere fonte di potassio e fosforo e ricchi di vitamine. Un carico di benessere da portare in tavola e che sarà sicuramente apprezzato da tutti i vostri commensali oltre che un piatto dal contenuto costo di realizzazione, cosa da non sottovalutare mai. Trovate questa e molte altre soluzioni gustosissime nel numero di giugno di Cotto e mangiato magazine

INGREDIENTI

  • pomodorini tipo ciliegini, datterini o pachino q.b.
  • uova 4
  • latte 1/2  bicchiere
  • Grana Padano grattugiato 40  g
  • Fontina a dadini 50  g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio Evo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • erbe aromatiche fresche 1  mazzetto

PROCEDIMENTO

Mondate e lavate il prezzemolo e i pomodorini. Tritate il prezzemolo grossolanamente e tagliate i pomodorini a metà.

 

Sbattete le uova in una ciotola con il latte e il Grana Padano grattugiato. Unite il prezzemolo e la Fontina a dadini; regolate di sale e pepe.

 

Versate il composto in una teglia o pirofila e disponete i pomodorini.

 

Cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti o fino a quando risulta dorata.

 

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

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