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Burger di salsiccia e finocchietto

Burger di salsiccia e finocchietto
  • DIFFICOLTA facile

Dal burger ci facciamo tentare in qualsiasi stagione, anche con il caldo. E' davvero irresistibile un morbido panino, ricco di sapore pronto da addentare quando ci aspetta un'esplosione di gusto e sapore. Proprio come quelli proposti nel numero di giugno di Cotto e mangiato Magazine: tante idee tutte diverse e golosissime per mixare sapori e comporre strati innovativi. Le strade del gusto sono aperte a nuove possibilità, iniziamo a percorrerle! 

INGREDIENTI

  • macinato di vitello 400  g
  • salsicce 2
  • uovo 1
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 150  g
  • finocchietto fresco q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Eliminate la pelle dalle salsicce, raccogliete la polpa in una terrina, sbriciolatela grossolanamente con le mani o con l'aiuto di un cucchiaio e unitela al macinato
di vitello.

 


Mondate, lavate e asciugate il finocchietto poi tritatelo finemente.

 


Aggiungete il finocchietto al mix di macinato e salsiccia, unite l'uovo leggermente sbattuto e il Parmigiano Reggiano grattugiato.

 


Unite un pizzico di sale e una macinata di pepe.

 


Impastate con cura gli ingredienti e se necessario unite un po' di pangrattato.

 


Realizzate i burger e fateli cuocere in una padella con l’olio per 10 minuti, girandoli a metà cottura per una doratura uniforme.

 

 

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

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