COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Burger di salsiccia e finocchietto

Difficoltà: facile
22 Giu 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

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Dal burger ci facciamo tentare in qualsiasi stagione, anche con il caldo. E' davvero irresistibile un morbido panino, ricco di sapore pronto da addentare quando ci aspetta un'esplosione di gusto e sapore. Proprio come quelli proposti nel numero di giugno di Cotto e mangiato Magazine: tante idee tutte diverse e golosissime per mixare sapori e comporre strati innovativi. Le strade del gusto sono aperte a nuove possibilità, iniziamo a percorrerle! 

Ingredienti


Per 4 persone
macinato di vitello: 400 g
salsicce: 2
uovo: 1
Parmigiano Reggiano grattugiato: 150 g
finocchietto fresco: q.b.
pangrattato: q.b.
olio Evo: q.b.
sale: q.b.
pepe: q.b.

Eliminate la pelle dalle salsicce, raccogliete la polpa in una terrina, sbriciolatela grossolanamente con le mani o con l'aiuto di un cucchiaio e unitela al macinato
di vitello.

Mondate, lavate e asciugate il finocchietto poi tritatelo finemente.

Aggiungete il finocchietto al mix di macinato e salsiccia, unite l'uovo leggermente sbattuto e il Parmigiano Reggiano grattugiato.

Unite un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Impastate con cura gli ingredienti e se necessario unite un po' di pangrattato.

Realizzate i burger e fateli cuocere in una padella con l’olio per 10 minuti, girandoli a metà cottura per una doratura uniforme.

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