COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Il numero di giugno vi aspetta in edicola

30 Mag 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Giugno è un mese ricco di doni della natura che possiamo far entrare in cucina e far parte delle nostre ricette per variare sempre più l'alimentazione e garantedoci il giusto apporto di elementi nutritivi.

Pensate al gustosissimo pomodoro: fonte di potassio e fosforo, ricco di vitamine e di sostanze antiossidanti è anche estremamente versatile e ci permette di preparare dei piatti allegri, gourmand e tanto buoni. Potrete trovare delle ricette che vi stupiranno per fantasia e rapidità d’esecuzione visto che il tempo è sempre tiranno.

Se poi volete un bel burger, nel numero di giugno ne troverete di tutti i tipi: di carne, di pesce, di verdure e vegani per appagare gusto e vista. Si sa che sono una bella soluzione per mettere d’accordo grandi e piccini e possono dare spazio alle combinazioni più sfiziose di cui abbiate desiderio. Potete seguire le ricette proposte e poi dare spazio alla vostra fantasia.

Per soddisfare un alto fabbisogno calorico e mantenere la linea, le barrette energetiche sono perfette come snack o alternative al pranzo leggero estivo. La novità è che possiamo prepararle a casa e poi portarle in ufficio, in gita o gustarle per reintegrare le energie spese durante lo sport. Sarà bello scoprire che potete scegliere quali accostamenti fare a seconda dei vostri gusti.

Troverete come sempre le ricette di Tessa: una garanzia per rapidità di esecuzione e risultato, vi regaleranno idee e spunti per soluzioni d’effetto.

La rivista sarà in vendita in edicola a € 1,50

Troverete anche la rivista con lo Speciale Colazione a € 5,99

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri