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Millefoglie gelato con pane carasau

Millefoglie gelato con pane carasau
  • DIFFICOLTA facile

Se avete un desiderio di dolcezza che vi coglie all'improvviso e fa troppo caldo per uscire, organizzate un piccolo "party gelato" in casa preparando il Millefoglie gelato con pane carasau. Questa buonissima ricetta contenuta nel numero di agosto di Cotto e mangiato magazine è facilissima da preparare e, conservando in dispensa il pane carasau, potrete realizzarla in qualsiasi momento con il vostro gelato preferito. Tenetene qualche vaschetta sempre pronta nel congelatore, mixate gli ingredienti come suggerito nel procedimento e il gioco è fatto

INGREDIENTI

  • sfoglie pane carasau (no guttiau) 2
  • zucchero 3  cucchiai
  • gelato - gusto a piacere 250  g
  • frutti di bosco 150  g
  • zucchero a velo per decorare q.b.

PROCEDIMENTO

Disponete le sfoglie di pane carasau su una teglia rivestita di carta forno, spolverizzeteli con lo zucchero semolato e fateli caramellare in forno ventilato, preriscaldato, a 190°C per un paio di minuti, fino a doratura. Toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare.


Servite il millefoglie in piatti singoli spezzettando il pane carasau dolce, alternando gli strati con gelato e frutti di bosco. Decorate con zucchero a velo e servite subito.

 

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

Lo sapevate che...

Per un effetto super scenografico, caramellate le sfoglie di carasau di colore nero (aggiungendo all’impasto il carbone vegetale in polvere) e servite con un gelato dal colore vivace, come ad esempio alla fragola

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